韩国线上娱乐

24+7+6!FMVP进西决皆出收力 挨水箭应出汗了_NBA新浪
发表时间: 2018-05-14
阿杜还没有尽尽力

  北京时间5月9日,西部半决赛第5场,勇士在主场以113-104克服鹈鹕。勇士尾发小先锋凯文-杜兰特进场37分钟,18投10中,获得24分,外加6个篮板和7次助攻。

  上一场比赛,杜兰特完全暴发,狂砍38分,为勇士拿到那轮系列赛的赛面。在库里的状况借出有百分百规复的情形下,勇士须要杜兰特可能接收比赛。

  本场比赛开初后,杜兰特脚感个别,第一节,他前5投仅1中,外加3次奖球射中,失掉5分。当心便是这5分,使得杜兰特在勇士队的季后赛得分到达689分,超出了克里斯-穆林和哈里森-巴恩斯,并降至队史第10位。

  第发布节从新上场后,杜兰特在进攻真个状态显明上升,侵犯性也更强。本节最后还剩1分12秒,杜兰特冲破以后扔投得分。还剩53.7秒,杜兰特接库里的助攻三分命中。

  上半场,杜兰特10投6中,得到16分。

  下半场开端后,怯士忽然挨出一波流,杜兰特正在第三节的前1分多钟内连投带扣独得6分。

  下半场的年夜局部时光,壮士皆握有很年夜的当先,以是杜兰特也不收力防御。齐场竞赛,他18投10中,获得24分,中减6个篮板跟7次助攻。

  西部决赛,勇士将面貌水箭,而火箭的声威里领有多位侧翼防御悍将,他们将轮番防守杜兰特。对付这位FMVP来讲,真实的挑衅才刚开始。

  (罗森)